Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.

Katzenkekse "Lachshäppchen"

Zutaten:

30 g geräucherter Lachs

50g Doppelrahmfrischkäse

1 EL Magermilchpulver

Zubereitung: Räucherlachs ganz fein schneiden und mit einer Gabel mit dem Frischkäse gründlich vermischen. Aus der Fisch-Käse-Mischung zehn bis zwölf Kugeln formen und von allen Seiten in Magermilchpulver rollen. Die delikaten Katzenküsschen sind vier bis fünf Tage haltbar, wenn sie in einem geschlossenen Gefäß im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Schottische Katzenkekse

 

Zutaten:

250 g Mehl

200 g Margarine

100 g Katzenflocken (Hefe oder Vitamine)

1 Teelöffelchen Schmalz oder Käse

Zubereitung: Alles zusammen rühren, den Teig ein bisschen in den Kühlschrank stellen. Ausrollen und Ausstechen und mit Eigelb bestreichen und oben auf ein Brecki und ab in den Backofen. Achtung der Teig bleibt bröselig. Bei 180 bis 200 Grad 8-10 Minuten fertigbacken, abkühlen lassen. Der Spass ist festverschlossen in Tütchen oder Dosen gut 4-6 Wochen haltbar.

Katzenkäsecracker

Zutaten:

1 1/2 Tassen Vollkornmehl

1 1/4 Tasse geriebenen Käse

125 g weiche Butter

ca. ¼ Tasse Milch

Zubereitung: Den Käse in eine Schüssel geben und etwas erwärmen. Dann die Butter schaumig rühren und das Mehl hinzufügen. Dann so viel Milch dazu geben, dass ein fester Teig entsteht. Den Teig für 30 Minuten in den Kühlschrank legen und ruhen lassen. Danach auf einer bemehlten Fläche die Kekse ausstechen. Jetzt nur noch ab in den Ofen und bei 180 Grad 15 Minuten backen.

Quelle: http://de.answers.yahoo.com/question/index?qid=20071213230152AAIwceo

Buchtipp: Das Katzenkochbuch. Die besten Rezepte für Minka, Moritz und Co
Von Elisabeth Meyer zu Stieghorst-Kastrup, Judith Fellinger, Marion Zerbst

   http://astore.amazon.de/aufdemmarktpl-21/detail/3770186036

Kurzbeschreibung

Katzen würden selber kochen!
Wer seine Katze kennt, weiß, dass auch bei den schnurrenden Vierbeinern die Liebe durch den Magen geht. Unsere ausgewogenen und schnell zubereiteten Rezepte berücksichtigen den artgerechten Nahrungsbedarf der kleinen Gourmets ebenso wie ihre geschmacklichen Vorlieben - jede Katze kommt hier auf ihre Kosten. Und auch der Mensch darf sich freuen: das Portemonnaie wird entlastet und die Katze wird Ihnen die täglichen Menüs mit Gesundheit und zusätzlichen Schmuseeinheiten vergelten.
Dr. Magda Antonic ist bei Publikum und Fachwelt als Redakteurin und Autorin von medizinischen und Familien-Themen bekannt, vor allem zu Schwangerschaft, Geburt und Kindererziehung.

 

Krabbencocktail

30g Nordseekrabben
20g Lachs
6 Esslöffel gekochter Reis
60g Magerquark
1 Esslöffel Distelöl
½ Teelöffel fein gehackte Petersilie
1 Teelöffel gehackter Dill
1 Teelöffel Hefeflocken

Zubereitung:
Den fein gewürfelten Lachs und die Krabben in dem Öl etwa 5 Min dünsten. Die Pfanne von der Hitze nehmen und den gegarten Reis, den Quark und den Dill sowie der Petersilie untermischen. Das ganze lauwarm oder kalt servieren und vorher die Hefeflocken drüberstreuen.

Die Kräuter kann man natürlich auch weglassen.

Quelle:
www.nordsternchens-katzen.de/rezepte/rezepte.htm

 

Weihnachtsmenü

200gr Karpfen
1/4 Tasse gekochter Reis
1 Teelöffel Butter


Zubereitung:
Den Karpfen in wenig Wasser 20 Minuten dünsten, den gekochten Reis zufügen, mit einem Teelöffel Butter verrühren - fertig.

www.nordsternchens-katzen.de/rezepte/rezepte.htm

 

 

 

Nach oben

Dies ist eine kostenlose Homepage erstellt mit hPage.com.