Balu
Zutaten:
8 cl Ananassaft
2 cl Maracujasirup
2 cl Zitronensaft
8 cl Bitter Lemon
Zubereitung:
Säfte in einem hohen Glas verrühren. Zwei Eiswürfel hinzufügen und das Glas mit Bitter Le-mon auffüllen.
Eine Scheibe Zitrone oder Limette einschneiden und am Rand des Glases befestigen.
Grüner Meister
Zutaten:
12 cl Orangensaft
4 cl Waldmeistersirup
Zubereitung:
Orangensaft, Waldmeistersirup und etwas Eis in einen Shaker kurz durchschütteln.
In ein hohes Glas füllen und mit einer eingeschnittenen Orangenscheibe dekorieren.
Jungle Cooler
Zutaten:
8 cl Ananassaft
4 cl Orangensaft
2 cl Maracujasirup
2 cl Kokosmilch
Zubereitung:
Alle Säfte in einen Shaker gießen, etwas Eis dazugeben und gut durchschütteln.
In eine Sektflöte gießen und ein Stück Ananas an den Glasrand stecken.
Sunbreaker
Zutaten:
8 cl Mangosaft
2 cl Lime Juice
Tonic Water
Eiswürfel
Mangosaft und Lime
Zubereitung:
Säfte in Shaker gut durchschütteln. Danach die Säfte in ein Longdrinkglas füllen und mit To-nic Water aufgießen.
Eine Orangenscheibe und Eiswürfel als Dekoration in das Glas und an den Glasrand geben.
Virgin Banana Colada
Zutaten:
1 Banane
5 cl Kokosmilch
18 cl Ananassaft
Zubereitung:
Banane in großzügige Scheiben schneiden und sie zusammen mit Eiswürfeln, Kokosmilch und Ananassaft in einen Mixer geben und cremig rühren.
In ein hohes Glas füllen und mit einer Bananenscheibe dekorieren.
Sunday
Zutaten:
Schokoladeneis
Schlagobers
Früchte (Orangen, Kirschen)
Proseko
Zubereitung:
Eine Kugel Schokoladeneis in ein hohes Glas geben, darauf eine Schicht Orangen geben. Dann den Vorgang wiederholen, aber statt der Schickt Orangen eine Schicht Kirschen geben.
Darauf eine Schlagobers Haube geben. Über den Schlagobers dann langsam den Proseko lau-fen lassen, bis das Glas voll ist.
Zum Schluss noch ein paar Schokostreusel darüber geben und servieren.
Eierpunsch
1/2 Liter Eierlikör
1 Liter halbtrockenen Weißwein
1-3 Esslöffel braunen Zucker (je nach Geschmack)
Zimt (als Pulver oder Stange) nach Geschmack
Eierlikör und Zucker verrühren und heiß werden lassen, der Zucker löst sich dann auf. Dann Wein, evtl. Zimt dazu und mindestens einmal aufkochen lassen (das gibt den schönen Schaum obendrauf). Möglichst sofort servieren, weil sich der Schaum auflöst.
Man kann auch 200 ml süße Sahne und 200 ml Wasser dazugegeben, dann schmeckt der Eierpunsch noch ein bißchen sanfter.
Pina Colada
Zutaten:
- 4-6 gestoßene Eiswürfel
- 4 cl Kokosnusscreme
- 4-6 gestoßene Eiswürfel
- 4 cl weißer Rum
- 2 cl brauner Rum
- 6 cl Ananassaft
- einige Ananasstückchen zum Dekorieren
Sex on the Beach
Zutaten:
- 4 cl Wodka
- 4 cl Pfirsichlikör
- 8 cl Orangensaft
- 8 cl Cranberrysaft
Bloody Mary
Zutaten:
- 4-6 gestoßene Eiswürfel
- Tabasco
- 4 cl Wodka
- 12 cl Tomatensaft
- Den Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
Tequila Sunrise
Zutaten:
- 4-6 gestoßene Eiswürfel
- 4 cl weißer Tequila
- 2 cl Grenadine
- Orangensaft zum Auffüllen
Cuba Libre
Zutaten:
- 4-6 gestoßene Eiswürfel
- 4 cl weißer Rum
- Cola